中国文明网总站 |联盟网站

  今天是: 星期  
   
   晋中文明网首页 > 未成年人
首届少儿春晚美轮美奂 萌娃才艺展示精彩纷呈
来源:晋中文明网      发表时间:2018-02-08    
  

  2月5日晚,寿阳县2018年元旦春节文艺活动重头戏——寿阳县2018盛世华庭金话筒少儿春节联欢晚会在县宣传文化中心精彩上演。本场晚会由寿阳县文旅委、寿阳县广电中心主办,中国梦想金话筒寿阳分校承办,寿阳县盛世华庭独家赞助。来自全县20多家舞蹈学校、艺术培训中心的小朋友们载歌载舞,在一片欢乐祥和的氛围中喜迎新年。县委常委、宣传部部长李雪、副县长李二平出席活动,县文旅委主任陈文君,广电中心主任陈军杰等领导陪同观看演出。

  一段精美绝伦的开场舞《春天的盛宴》在欢快的音乐声中拉开了晚会的序幕。歌伴舞、群口快板、古筝表演、女声小合唱、跆拳道、器乐表演、小品、杂技表演、语言表演、群舞、成语故事剧、魔术表演、轮滑加街舞表演、器乐合奏等多种形式的文艺表演。整场演出丰富多彩,形式多样,现场不时响起热烈的掌声。整场演出在舞蹈《中国梦想》中落下帷幕。

  据了解,这台别开生面的狗年少儿春晚,以党的十九大精神为指导,以“政府搭台、群众唱戏、文化惠民”为主题,旨在给广大学习艺术、热爱艺术的孩子一个展示自我的平台,积极营造浓厚的寿阳福寿文化氛围,为全民共筑美丽“中国梦”提供精神文化动力。(寿阳文明办)