中国文明网总站 |联盟网站

  今天是: 星期  
   
   晋中文明网首页 > 市县动态
乔家大院景区“鸟瞰乔家,凌云见囍”空中旅游项目顺利启动
来源:晋中文明网      发表时间:2018-02-14    
  

图片来源:晋中文明网 

  金鸡辞旧岁,玉犬迎新春。在新春佳节来临之际,国家5A级旅游景区乔家大院着力丰富旅游产品供给,于2018年2月13日震撼推出了“鸟瞰乔家、凌云见囍”空中旅游项目。

图片来源:晋中文明网 

  该项目是乔家大院景区继投资30亿元的综合开发项目一期工程顺利开工,山西乔家大院旅游股份有限公司强势登陆新三版,成为山西旅游板块第一家上市公司之后的又一重大举措,是该景区探索旅游新业态、创新旅游新模式的又一积极尝试。

图片来源:晋中文明网 

图片来源:晋中文明网  

  该项目由山西乔家大院旅游股份有限公司和海航集团北京首航直升机股份有限公司共同合作实施。海航集团北京首航直升机股份有限公司是国内通航企业领先品牌,中国通航业内首家新三版挂牌企业、中国最佳直升机运营商。该项目紧紧依托海航集团优质的航空资源、专业的飞行技术和卓越的服务品质,依托乔家大院景区良好的品牌、稳定的客源和成熟的运营模式,致力于满足游客个性化、体验化消费需求,达到旅游与航空的深度融合。乔家大院空中游览项目,飞行时间为8分钟,游客可以乘坐“乔致庸号”直升机俯瞰乔家大院景区,凌空欣赏乔家大院双喜字结构布局,多视角观览雄伟壮观的建筑群体,多维度互动体验别有风情的晋商文化。

图片来源:晋中文明网

图片来源:晋中文明网 

  2018年,是国家旅游局提出的美丽中国—全域旅游之年,“新时代、新旅游、新获得”,中国旅游将迈向优质旅游发展新时代。围绕这一重大历史契机,乔家大院景区将进一步弘扬和传承晋商文化,积极探索旅游+文化、金融、航空等新模式,着力提升旅游服务和旅游品质,打造“安心、放心、贴心、开心、舒心”的旅游环境,满足人民群众日益增长的旅游美好生活需求。同时,加快推进景区综合开发项目建设,力争把乔家大院景区建成晋商文化旅游第一目的地,打造极具世界影响力的文化旅游新品牌。(杜利勇 张兰宇)

编辑:杨帆
文明创建
00.jpg         创建于1919年的晋华纺织厂是山西近代最早、规模最...
晋中市四举措提升社会化创建热情
燃青春 展弘毅——2017 灵石团团为...
晋中市扎实推进绿色发展加快建设美...
创建文明城市 打造宜居晋中
晋中名人
1.jpg         在刚刚闭幕的晋中市第四届人民代表大会第一次会议...
非遗传承人:李自维的彩绘人生
王金权:传统医药文化传承的践行者
平遥古城:一位银匠艺人的顽强坚守
传统泥塑的灵石县籍传承人王英
晋中美食
1.jpg         11月 18日,由中国旅游协会、中国旅游饭店业协会共...
“親圪墶”成为晋中面食 走出去一张...
山西十大特色名点之寿阳“韩愈茶食”
平遥古城风味独特的美食
腊八已至 市民热衷自制传统美食
古城掠影
W020171209343762653431.jpg         在祁县来远山区的崇山峻岭之中,零零落落的雕刻着...
祁县唐河底摩崖石刻
神秘的介休后土庙
寿阳古村落 美丽似画卷
晋中灵石王家大院:晋商精神的文化坐标
山西省晋中市精神文明建设委员会办公室主办
地址:晋中市府新路199号市委大楼609室
E-mail:jzswmwbjb@163.com 电话:0354-2636314 新闻热线:0354-3268999